邯郸市住房保障和房产管理局欢迎您!

今天是
设为首页 加为收藏
top

物业管理
您当前的位置: > 物业管理 >

我市开展第三次主城区老旧小区改造观摩评比活动

时间:2020-11-19 编辑:信息中心

        11月19日,我市开展第三次老旧小区改造观摩评比活动,通过现场观摩和评比打分,进一步对标先进找差距,鼓劲加压再提升,确保年度各项任务目标圆满完成。

1605776445805684.jpg微信图片_20201119165255_副本.jpg

        拆墙并院,管网更换,建设小游园、议事亭、连心廊,打造社区“和”文化……在各级各有关部门合力推进下,主城区越来越多的老旧小区旧貌换新颜,居民幸福感获得感持续得到提升。活动中,与会代表现场观摩了丛台区的新兴苑、新兴大街41号院、通达名园,邯山区的桃园小区、保险公寓小区、嘉苑小区,复兴区的北岗院、孟仵小区、铁西南42号院,大家一路看一路议一路评,既在集中展示中交流学习了好经验好做法,也在相互评比中找到了自身的差距和努力的方向。最终,复兴区在此次观摩评比中位列第一,丛台区邯山区分列第二、第三。

微信图片_20201119165320_副本.jpg

        房管局党组书记、局长王兆社强调,要认清当前面临的形势,抢抓工期全力攻坚,主动化压力为动力,加快工作节奏,不惜一切代价往前赶。要牢固树立交帐意识,加快项目推进速度,加快办理施工许可,抓好整改提升,确保今年工作圆满收官。要树立精品意识,深化文化内涵,突出品味特色,以精品示范小区带动改造工作上层次上水平。要树立争先意识,持续自我加压、创优争先,以高水平高质量高品位的改造成果引领全市工作开展。要超前谋划、提前着手,做好各项前期工作,为明年工作开好局、起好步打下坚实基础。


版权所有:邯郸市住房保障和房产管理局   技术支持:邯郸市房产信息中心
地址:邯郸市丛台区滏东北大街279号   电话:3271252 传真:3271108
冀ICP备15017903号 冀公网安备 13040302001098号 网站标识码:1304000036 网站地图