邯郸市住房保障和房产管理局欢迎您!

今天是
设为首页 加为收藏
top

媒体上的房管
您当前的位置: > 媒体上的房管 >

市委九届八次全会精神在全市各界引发强烈反响

时间:2020-01-02 编辑:信息中心

市委九届八次全会的召开,在我市各界引发强烈反响。广大干部群众表示,要深刻学习领会全会精神,把思想行动统一到党中央、省、市部署要求上来,凝心聚力、决战决胜,全力推进高质量发展,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,以实际成效坚决守好首都政治“护城河”的“南大门”。

丛台区召开区委常委会(扩大)会议,要求全区上下对全会精神进行深入学习,准确把握核心要义,深入理解本质内涵,做到深入理解、指导工作。将落实市委全会精神与丛台实际结合起来,与谋划安排2020年各项工作结合起来,聚精会神谋发展、心无旁骛抓落实,确保圆满完成全年经济社会发展各项目标任务,将市委决策部署落到实处,将丛台经济社会各项事业向前推进。

邯山区召开专题会议,深入贯彻全会精神,牢牢把握发展第一要务,结合邯山实际,全力推动经济高质量发展。把2020年作为“项目建设提速年”,努力在全区上下形成“大项目顶天立地、小项目铺天盖地”良好局面。在推进乡村振兴上下实功,走出一条星罗棋布、村强民富的乡村振兴之路。在加强社会治理上下实功,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

峰峰矿区第一时间组织专题会,学习贯彻全会精神,结合实际,部署今年工作。要加快实现独立工矿区高质量发展;坚持创新驱动,推动产业转型;坚决落实去产能任务,全面促进生态转型;统筹做好社会转型;不断推动“放管服”改革;抓好兜底保障,坚决打赢精准脱贫防贫攻坚战。巩固领导干部接访下访约访成效,持续深化“扫黑除恶”专项斗争,加强社会治安和社会面管控,不断提升人民群众安全感。

永年区召开常委扩大会,认真传达贯彻全会精神。大家表示,要坚持新发展理念,扎实推动创新发展绿色发展高质量发展,奋力开创新时代建设美丽永年、经济强区新局面。要坚持以高质量发展为主题,深化“放管服”改革,全力优化营商环境,有效激发经济发展活力,在改造提升传统产业、培育壮大新兴产业等上下功夫,全力推动产业转型升级,加快构建多元支撑的现代产业新体系。

魏县组织各级干部群众学习市委全会精神,结合贯彻落实全会精神,围绕巩固提升脱贫攻坚成果、实施乡村振兴、发展高端技术项目和现代农业园区,创新谋划新年工作,优化基层治理,防范化解风险,建设文明乡风,实施典型带动,提高服务民生服务发展能力,强力推进“工业立县、人才兴魏”战略,为打好三大攻坚战、实现高质量发展、决胜全面小康社会注入强劲动力。

磁县县委常委会召开(扩大)会议,传达学习市委九届八次全会及全市重点项目观摩活动精神。大家表示,磁县各级各部门要坚定信心,准确把握形势,明确目标任务,结合职责分工,采取超常规措施,拿出更有力举措,加快补齐各项短板,全面谋划好今年的工作,确保市委、市政府要求在磁县落实落地,形成齐心协力谋发展、清正廉洁干事业的良好局面,不断开创全县高质量发展新篇章。

馆陶县认真传达学习全会精神,结合工作实际,安排部署贯彻落实工作。大家表示,新的一年,要结合县情,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以改革开放为动力,推动高质量发展,坚决打赢三大攻坚战,加快推进项目建设等重点工作,狠抓各项工作落实,进一步开创新时代全面建设宜居宜业宜游的生态旅游健康强县的新局面。

鸡泽县委组织全县干部群众通过“新邯郸”客户端第一时间学习领学全会精神,并就落实全会精神、加快鸡泽发展进行安排部署。2020年,鸡泽将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进、提质强基总基调,坚持新发展理念,围绕“推动高质量发展、创造高品质生活”目标,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作。

市发展改革委第一时间组织全体党员干部认真学习全会精神。大家表示,全委上下将认真学习贯彻落实市委九届八次全会精神,围绕中心、服务大局,担当担责、主动作为。要把高宏志书记在全会上的重要讲话和市委的决定作为首要学习任务,逐字逐句研读、原汁原味学习、深磨细研领会精神,在把握要义中坚定信念、在学深悟透中形成自觉、在融会贯通中指导实践。

市科技局召开局党组理论学习中心组学习会,传达学习市委九届八次全会精神,研究部署下阶段重点工作。要求机关全体干部迅速学习贯彻市委九届八次全会精神,以高度思想自觉、政治自觉和行动自觉,以极端负责和时不我待的工作作风,对照全会工作部署,主动认领工作任务,理清发展思路。要坚定不移贯彻新发展理念,全面提升创新能力,为推动我市经济高质量发展提供更加有力的科技支撑。

市生态环境局深入学习贯彻落实市委九届八次全会精神,积极谋划研究部署今年工作,动员全系统干部职工,凝心聚力,全力打赢打好蓝天保卫战、碧水保卫战、净土保卫战,坚持系统治理、依法治理、精准治理、源头治理,狠抓重点行业超低排放改造,推进农村生活污水治理,持续开展“绿盾”自然保护区监督检查行动,全面改善生态环境质量,增强人民群众生态环境获得感。

市住房保障和房产管理局干部职工纷纷表示,要围绕市委、市政府中心工作,主动攻坚克难,担当有作为,激发内生动力,不断开拓创新,着力打好保障性安居工程、房产交易市场监管、老旧小区改造、窗口服务提质提效攻坚战,努力建设“为民房管、法治房管、数字房管、廉洁房管”,开创住房保障和房产管理事业新局面,为全面建设新时代富强邯郸、美丽邯郸做出积极贡献。 

市科协召开机关全体会议传达学习全会精神。通过学习讨论,大家一致表示,做好今年经济工作责任重大、意义深远,要深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实中央经济工作会议和省委九届十次、市委九届八次全会精神,坚持问题导向、目标导向、结果导向,发扬斗争精神,高质量完成市委全会确定的各项任务,不断开创科协工作新局面。


版权所有:邯郸市住房保障和房产管理局   技术支持:邯郸市房产信息中心
地址:邯郸市丛台区滏东北大街279号   电话:3271252 传真:3271008
冀ICP备15017903号 冀公网安备 13040302001098号 网站标识码:1304000036 网站地图