邯郸市住房保障和房产管理局欢迎您!

今天是
设为首页 加为收藏
top

工作动态
您当前的位置:首页 > 工作动态

局党组书记、局长乔晓宾突击检查社区防疫工作并看望慰问一线工作人员

时间:2022-04-15 编辑:信息中心

1.jpg


2.jpg


  4月13日下午,局党组书记、局长乔晓宾带领局疫情防控应急指挥部人员,采取不事先通知、不打招呼的形式,深入中华街道办事处土山街社区疫情防控第一线,突击检查我局帮助社区管控的疫情防控检查点,看望慰问现场工作人员,并送去防疫物资。


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


  在各检查点,乔晓宾局长与我局防控检查点同志、街道办、社区工作人员亲切交流,对防疫工作进行耐心指导。他强调,当前疫情防控形势严峻复杂,我们各级防疫人员要牢固树立大局意识、责任意识、服务意识,进一步提高思想站位,发扬无私奉献精神,切实把思想和行动统一到全市疫情防控工作上来,时刻保持高度警惕,绝不能有丝毫松懈,各点位工作人员要服从社区统一安排,放下架子、扑下身子,积极支持社区防疫工作,为坚定坚决打赢疫情防控歼灭战作出积极贡献!

  一要迅速转换角色。无论是领导干部还是普通职工,作为防疫工作人员,要本着为民服务的初衷,发扬钉钉子精神,扎实站好每班岗,尽心尽责作贡献。

  二要做好自身防护。在配合社区防疫工作中,保护好自己是更好为群众服务的前提,也是疫情防控的必然要求,要克服气温日益升高的困难,在配备防护服的情况下,坚持正确穿戴防护服,时刻正确佩戴口罩,经常消毒消杀,保持安全距离,落实好每一个防控细节。

  三要耐心做好服务。各点位工作人员的一言一行不仅体现着我们房管人的素质和作风,更代表着党和政府的形象。随着封控期限的延长,要时刻关注群众思想情绪变化,工作中要注意语言交流方式方法,以包容之心面对误解,以热诚之心面对诉求,耐心疏导群众情绪,热心解决群众困难,当好“服务生”,做好“贴心人”,留下一段房管人服务人民、无私奉献的佳话。

  四要严格工作纪律。各点位工作人员要积极主动配合支持社区防疫工作,严格遵守社区防疫工作纪律,严格落实值班值守,认真做好台账登记,配合做好核酸检测、物资配送等工作。


7.jpg


8.jpg


  最后,乔晓宾局长强调,同志们代表我局驻守在社区防疫第一线,任务艰巨,责任重大,工作辛苦。要劳逸结合,注意休息,保持身体健康,以更加昂扬的斗志、扎实的作风、饱满的热情,与社区一道,齐心协力打好疫情防控这场硬仗!为全局争光,为全市疫情防控贡献房管力量!


版权所有:邯郸市住房保障和房产管理局 技术支持:邯郸市房产信息中心
地址:邯郸市丛台区滏东北大街279号   电话:0310-3271099(工作时间),0310-3271252(夜间)
冀ICP备15017903号 冀公网安备 13040302001098号 网站标识码:1304000036 网站地图