邯郸市住房保障和房产管理局欢迎您!

今天是
设为首页 加为收藏
top

工作动态
您当前的位置:首页 > 工作动态

邯郸市住房保障和房产管理局贯彻落实全省住房和城乡建设工作视频会议精神暨安排春节期间相关工作

时间:2022-01-30 编辑:信息中心

2022年1月27日上午,省住建厅组织召开全省住房和城乡建设工作视频会议,全面总结回顾2021年工作,系统部署2022年工作。会议由省住建厅党组副书记、副厅长桑卫京同志主持,省住建厅党组书记、厅长于文学同志及领导班子成员,厅机关副处级以上干部在主会场参会,市房管局党组书记、局长乔晓宾同志及领导班子成员,局机关副科级以上干部在局分会场参加会议

1643528326118537.jpeg

会上,桑卫京同志首先传达了胡启生副省长对全省住房和城乡建设的重要批示;石家庄、保定、邢台、邯郸、沧州等市主管部门,分别围绕城市更新改造、城中村改造、公园绿地建设、历史文化街区保护和住房公积金管理等课题作交流发言;省住建厅党组书记、厅长于文学同志作工作报告,全面总结回顾2021年工作,系统部署2022年工作,强调着力抓好民生工程、着力实施城市更新行动、着力健全住房“两个体系”、着力推动城市精细化建设管理、着力加快建筑业转型升级、着力推进乡村建设行动、着力推动改革创新和法治建设、着力加强全面从严治党等八个方面重点工作。

1643528350320723.jpeg

会后,市房管局党组书记、局长乔晓宾同志结合会议精神以及春节期间主要工作提出五点要求:一是贯彻落实好此次会议精神。各部门要迅速传达学习省厅会议精神,结合工作实际,认真落实于厅长讲话精神和桑副厅长具体要求,学习借鉴各地先进经验,完善我局各项工作计划、方案和程序,早谋划早部署,以各项工作的提标、提速、提效,确保全市在2022年全省各项工作中有特色、有经验、有奖牌;二是持续做好疫情防控工作。密切关注邯郸周边疫情形势,秉承对社会、对单位、对家人高度负责的态度,落实好省、市、局关于疫情防控工作的各项要求,过一个平安、祥和、安全、美满的新春佳节;三是狠抓安全工作落实。要强化主体责任,把安全生产、安全工作放在第一位,严密排查整治用电、用气、交通等安全隐患,确保安全生产各项规定真落实、真管用、真见效; 四是密切关注信访工作动态。增强政治敏感性,用情、用心、用力,主动做为担当,带着感情做好群众的来信来访工作,确保全局稳定;五是严格值班值守纪律。各级带班领导和值班人员要提高政治站位,加强思想认识,确保值班期间24小时在岗在位,严禁发生饮酒、脱岗、漏岗等违纪现象。

 

 



版权所有:邯郸市住房保障和房产管理局 技术支持:邯郸市房产信息中心
地址:邯郸市丛台区滏东北大街279号   电话:0310-3271099(工作时间),0310-3271252(夜间)
冀ICP备15017903号 冀公网安备 13040302001098号 网站标识码:1304000036 网站地图