邯郸市住房保障和房产管理局欢迎您!

今天是
设为首页 加为收藏
top

工作动态
您当前的位置:首页 > 工作动态

市住房保障和房产管理局局党组书记、局长乔晓宾同志主持召开住房保障工作专题会议

时间:2022-01-21 编辑:信息中心

1月14日下午,局党组书记、局长乔晓宾同志主持召开住房保障工作专题会议,局领导刘守信同志就2022年住房保障主要工作提出了具体要求。局办公室、局保障处和保障中心相关负责同志参加了会议。

图片1.png

乔晓宾同志指出,住房保障工作是全局的重中之重,要履职尽责,为群众办实事、为群众提供便捷的服务。保障中心要在局党组的领导,新年要有新气象,工作要有新标准,作风建设要进一步加强,中心全体干部职工要拧成一股绳,团结协作,把保障中心的工作在去年的基础上再上一个新的台阶。

1642728240197524.png


乔晓宾同志要求:一、讲政治。讲政治体现在对组织的忠诚上,体现在对群众的事感同身受上,群众的事就是天大的事,民生连着民心。二、讲学习。讲学习是为了提升站位,知道怎么干、为谁干,要树立正确的世界观价值观,有大局观念。三、讲团结。讲团结是一种胸怀,会团结是一种能力,能团结是一种水平。团结出凝聚力、团结出战斗力,中心全体干部职工要有包容的心态,团结协作。四、讲奉献。共产党员的标准就是全心全意为人民服务,牢固树立以人民为中心的思想理念,每名同志在自己的岗位上要讲奉献,干一行爱一行专一行,干工作是本分,干好工作是能力,干出成绩是水平,要积极发扬“三牛”精神。五、讲成效。首先要履职到位,让职责真正的不出差错,提高效能,用耐心、热心、细心和微笑让群众满意而归,努力提升群众满意度。要善于谋划,高标准定位,自我加压,勇于摘金夺银,见红旗就扛,见第一就争,通过每位同志的努力,让住房保障工作再上一个新台阶。




版权所有:邯郸市住房保障和房产管理局 技术支持:邯郸市房产信息中心
地址:邯郸市丛台区滏东北大街279号   电话:0310-3271099(工作时间),0310-3271252(夜间)
冀ICP备15017903号 冀公网安备 13040302001098号 网站标识码:1304000036 网站地图