邯郸市住房保障和房产管理局欢迎您!

今天是
设为首页 加为收藏
top

工作动态
您当前的位置: > 工作动态 >

局党组书记、局长乔晓宾同志 检查社区疫情防控工作

时间:2021-08-17 编辑:信息中心

2021年8月13日上午,局党组书记、局长乔晓宾同志在局党组成员、副局长程红军、局办公室和局机关党委主要负责人的陪同下,前往丛台区农行院、棉麻院、邮局院、粮食局院和怡都花园76号院等5个社区家属院检查疫情防控工作落实情况。

 

图片1_副本.png


局党组书记、局长乔晓宾同志在检查疫情防控时强调,要清醒认识疫情防控的长期性、复杂性和不确定性,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,确保各项防控措施落细落实,巩固来之不易的防控成果。

图片2_副本.png


   局党组书记、局长乔晓宾同志每到一处,都认真查看登记台账、值班值守、卫生消杀等工作的落实情况,认真检查、并听取驻社区工作人员介绍值守情况。叮嘱局疫情防控队人员在认真做好协助疫情防控工作的同时要做好自我防护,通过大家的共同努力,一定能早日打赢这场疫情防控阻击战。

 


版权所有:邯郸市住房保障和房产管理局   技术支持:邯郸市房产信息中心
地址:邯郸市丛台区滏东北大街279号   电话:3271252 传真:3271108
冀ICP备15017903号 冀公网安备 13040302001098号 网站标识码:1304000036 网站地图