邯郸市住房保障和房产管理局欢迎您!

今天是
设为首页 加为收藏
top

工作动态
您当前的位置: > 工作动态 >

乔晓宾局长对保障房建设工地和保障房小区疫情防控工作进行突击检查

时间:2021-08-06 编辑:信息中心

1628212965132331.png


 8月5日中午,局党组书记、局长乔晓宾在二级调研员刘守信,保障性住房管理中心主任高海旗,局办公室主任陈保卫的陪同下,到保障房建设工地和保障房小区对疫情防控工作进行突击检查,详细检查了人员测温、扫码登记、消毒消杀记录等疫情防控工作措施,并对疫情防控工作提出了几点要求:

  一是要提高政治站位。高度重视,进一步增强疫情防控工作的政治性、敏感性、紧迫性,从严从快抓好常态化疫情防控工作落实,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

  二是要坚持问题导向。严格疫情防控落实十个常态化、30项防控措施。要紧抓防控细节,补齐疫情防控工作中的短板、弱项和漏洞,确保疫情防控工作各项措施落地落细,取得实效。

  三是要加强舆论宣传。让居民、群众、职工增强疫情防控工作重视程度,积极参与到疫情防控工作中,形成群防群治的良好氛围。

1628213004810804.png


版权所有:邯郸市住房保障和房产管理局   技术支持:邯郸市房产信息中心
地址:邯郸市丛台区滏东北大街279号   电话:3271252 传真:3271108
冀ICP备15017903号 冀公网安备 13040302001098号 网站标识码:1304000036 网站地图