邯郸市住房保障和房产管理局欢迎您!

今天是
设为首页 加为收藏
top

工作动态
您当前的位置: > 工作动态 >

千辆公交助力保障房政策宣传 政策阳光传递给更多住房困难群众

时间:2021-03-19 编辑:信息中心

微信图片_20210319100901.jpg

        3月17日起,我市保障性住房政策公益宣传广告首次开始在主城区44条公交线路1000辆公交车上,进行为期六个月的连续滚动播出,进一步广泛宣传保障房申请条件、办理流程、租住要求等政策,让惠民政策在城市中“流动”,把政策阳光传递给更多住房困难群众,让真正需要的人有房可住,全力提升住房保障服务水平,使‘居者有其屋’, 早日实现安居梦”。

        近年来,我市以保障和改善民生为出发点和落脚点,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要,“十三五”期间解决了3万人的住房困难。

        今年是我市奋力开创现代化区域中心城市新局面的关键之年,为了增进社会各界对住房保障工作的了解与支持,市房管局根据公交线路覆盖面广、乘载流量大、可视性效果好等特点,积极与市公共交通总公司联系、协商,策划制作保障房公益广告,进一步广泛宣传保障房申报流程、租住要求等政策,让更多的的群众一目了然知晓住房保障政策。与此同时,市房管局将紧扣实现住有所居的目标,积极主动作为,通过优化服务、加强管理等多线发力,全力提升住房保障服务水平,不断提升人民群众满意度和获得感。


版权所有:邯郸市住房保障和房产管理局   技术支持:邯郸市房产信息中心
地址:邯郸市丛台区滏东北大街279号   电话:3271252 传真:3271108
冀ICP备15017903号 冀公网安备 13040302001098号 网站标识码:1304000036 网站地图