邯郸市住房保障和房产管理局欢迎您!

今天是
设为首页 加为收藏
top

工作动态
您当前的位置: > 工作动态 >

副市长王彦清召开住房保障重点工作推进座谈交流会

时间:2021-03-06 编辑:信息中心

  3月5日下午,王彦清副市长主持召开住房保障重点工作推进座谈交流会。会议听取了市房管局2021年工作安排部署及进展情况汇报,围绕老旧小区改造、住房保障、物业管理等重点工作与领导班子成员逐个进行了交流谈话,并就下步工作提出指导意见。


1615025038627962.jpg


1615025046136109.jpg


1615025053140003.jpg


  王彦清指出,房地产市场事关经济社会发展,又与群众生活息息相关,要坚持以人为本、强化底线思维,未雨绸缪、精准施策,持续加大保障性住房建设力度,加强对房地产市场管理,提高物业管理水平,为群众提供更加满意舒适的居住环境。


1615025059875825.jpg


  就下步工作,王彦清要求,一要提高政治站位。今年是“十四五”开局之年,要充分认识当前的良好发展形势,把握机遇,勇于担当,积极作为,按照打造区域性中心城市的目标,去谋划、部署、落实各项任务工作。二要坚定工作信心。继续发扬房管局的优良传统和作风,坚定信心,攻坚克难,确保省委、省政府和市委、市政府要求的各项工作圆满完成,特别是老旧小区改造工作要继续争先创优。三要提高工作标准。在完成日常工作的基础上,进一步提高工作质量,在保障房建设、房产交易和房屋预售等方面提升建设品质和工作标准。四要保障资金、资产、建筑物安全。在工作中要及时总结经验,完善制度,补足工作短板,不断推进资金、资产和房屋建设质量的监督和规范管理。五要抓班子带队伍。以班子队伍建设为引领,不断改进工作作风,切实提升履职能力和服务水平,全力打造业务过硬、作风过硬、纪律过硬的一流的干部队伍。六要加强党风廉政建设。压实党风廉政建设主体责任和监督责任,落实“一岗双责”,要严守工作纪律,绷紧纪律之“弦”,坚守廉洁底线,坚决不踩红线,集中精力把各项工作完成好,向市委市政府交一份满意答卷。


版权所有:邯郸市住房保障和房产管理局   技术支持:邯郸市房产信息中心
地址:邯郸市丛台区滏东北大街279号   电话:3271252 传真:3271108
冀ICP备15017903号 冀公网安备 13040302001098号 网站标识码:1304000036 网站地图