邯郸市住房保障和房产管理局欢迎您!

今天是
设为首页 加为收藏
top

工作动态
您当前的位置: > 工作动态 >

我局开展新春慰问离退休干部活动

时间:2021-01-28 编辑:信息中心


        在新春佳节来临之际,局党组书记、局长乔晓宾到老干部家中开展走访慰问,在送上节日慰问金的同时,向他们致以节日问候和新春祝福,将党组织的关怀和温暖带给了老同志。

微信图片_20210128163329_副本.jpg

微信图片_20210128163254_副本.jpg

        在老干部家中,乔局长与他们亲切交谈,详细询问生活和健康状况,并向老同志汇报了我局一年来的工作和成绩,这些成绩的取得离不开老同志当年兢兢业业、无私奉献,为今天的房管事业健康发展打下坚实基础,并认真听取他们对房管工作的意见和建议,畅谈房管事业的发展,最后乔局长提醒老同志,一定要做好防疫保护,维护自身的健康安全,希望他们在保重身体的同时,继续关心和支持房管工作,积极发挥余热,建言献策,我局将一如既往地把退休干部的冷暖放在心上,积极主动做好服务,解决老干部在生活中遇到的困难和实际问题,为他们的晚年生活提供更好的保障。老干部纷纷对我局所做的工作和成绩给予充分肯定,表示将继续发挥余热,力尽所能关心和支持房管事业,贡献自己的力量。其他局班子成员正在陆续开展走访慰问老干部工作。


版权所有:邯郸市住房保障和房产管理局   技术支持:邯郸市房产信息中心
地址:邯郸市丛台区滏东北大街279号   电话:3271252 传真:3271108
冀ICP备15017903号 冀公网安备 13040302001098号 网站标识码:1304000036 网站地图