邯郸市住房保障和房产管理局欢迎您!

今天是
设为首页 加为收藏
top

工作动态
您当前的位置: > 工作动态 >

我局参加邯郸电台《清晨热线》栏目为群众答疑解惑

时间:2019-11-14 编辑:房产信息中心
         11月14日早晨6点30分,市房管局参加邯郸电台《清晨热线》栏目。局党组书记、局长王兆社,市保障性住房管理中心主任高海旗,局物业处、市房产交易管理中心、市房产稽查执法大队、市保障性住房运营管理有限公司等负责人参加了现场直播。
        节目围绕群众关心的小区物业管理、房产交易、保障性住房申报审批等民生热点问题进行实时连线,并由局长王兆社和局相关部门负责人进行一一解答,节目结束后,我局立即开展群众来电入户解答工作,第一时间给4名群众解决了生活上的燃眉之急。
        同时,为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,永葆为民服务本色,我局在市广电局门口设立了“三深化 三提升”群众服务站。局党组成员、副局长程红军带领局相关处室、下属单位业务部门负责同志现场为广大市民发放政策宣传单,答疑解惑,倾听群众心声。短短的两个小时,发放物业及保障房宣传单共计200余份,解答群众关心的问题60余个。

版权所有:邯郸市住房保障和房产管理局
地址:邯郸市丛台区滏东北大街279号   电话:3271252 传真:3271008
冀ICP备15017903号 冀公网安备 13040302001098号 网站标识码:1304000036 网站地图